| Месяц и погода | Месяц Восхода Солнца (Февраль)
Погода: В Скайриме свирепствуют ужасные метели. Норды понемногу впадают в панику, а дни проводят в хорошо отапливаемых тавернах, ночью ложась у каминов. Такой холодной зимы на памяти суровых нордов еще не было: метель носилась повсюду, от Рифтена до Сольитюда.
В Морровинде климат претерпел жесткие изменения. Из-за извержения вулкана, лава которого пронеслась по всему Вварденфеллу увеличилась норма испарения воды. Чаще стали идти дожди. Вот и сейчас безжизненный Вварденфелл обильно поливается дождями. В Южном Морровинде, захваченным Чернотопьем, землю понемногу покрывает снег.
В самом Чернотопье идет снег с дождем, оставляя на дорогах и улочках противную слякоть, которой, как правило в Аргонии итак хватает.
В Эльсвейре погода установилась довольно теплая. Зима в пустынной провинции каджитов продлилась недолго и с начала января наблюдалось заметное потепление. К началу февраля в провинции температура воздуха достигла 30 градусов тепла по Цельсию.
На Острове Саммерсет как всегда тепло. Зима почти не коснулась Альтмеров. Сейчас температура установилась теплая, но не жаркая. 22-24 градуса по Цельсию.
В Восточном Валленвуде , граничащем с Эльсвейром тепло. Жара пустыни немного отдает и на территорию босмеров. От Элдренута и дальше на Запад идут дожди, смешанные со снегом. Реже просто снег. Температура нулевая.
На Юге Сиродилла прохладно, постоянно идут сильные проливные дожди. В Центральной части Сиродилла идет мелкий снег, покрывая землю мягким пушистым ковром. Тепле На Юго-Западе Сиродилла, средняя температура, к примеру, в Анвиле, составляет около семнадцати, восемнадцати градусов. Брумма как и Скайрим засыпана снегом.
На полосе Элинхир-Драгонстар-Скавен в Хаммерфелле прохладно. Средняя температура около семи-восьми градусов тепла. Гораздо жарче в Центре и на Юге Хаммерфелла, где средняя температура составляет 10-15 градусов тепла. Неплохо для зимы, а?
Во всем Хай-Роке и Орсинуме прохладно. Средняя температура составляет три-четыре градуса тепла. Изредка идет снег. |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Михаэль Тибериус

Знак рождения: Лорд Сообщения: 40 Дата регистрации: 2012-01-21 Возраст: 16 Откуда: Запорожье
Лист персонажа Класс: Клинок ночи / Рыцарь
 | Тема: Re: Болталка Вс Фев 19, 2012 8:18 pm | |
| Габр - моего перса так не заманить просто мщением каким-то разбойникам. должен быть повод типа у меня сперли ночью деньги, расплатиться нечем. ну и вы меня выручаете и т.п. |
|  | | Габриэль Андронакс Admin
Знак рождения: Лорд Сообщения: 295 Дата регистрации: 2011-11-28 Возраст: 15 Откуда: Имперский Город
Лист персонажа Класс: Рыцарь
 | Тема: Re: Болталка Вс Фев 19, 2012 10:03 pm | |
| Михаэль, а ты не догадываешься, кто есть похищенные? |
|  | | До'Райя

Знак рождения: Воин Сообщения: 70 Дата регистрации: 2012-01-17 Возраст: 16 Откуда: Приграничный пост.
Лист персонажа Класс: Воин
 | Тема: Re: Болталка Вс Фев 19, 2012 10:23 pm | |
| | Михаэль Тибериус пишет: | | Габр - моего перса так не заманить просто мщением каким-то разбойникам. должен быть повод типа у меня сперли ночью деньги, расплатиться нечем. ну и вы меня выручаете и т.п. |
А мне кажется что ты не в том положении что-бы что-то требовать. Как ГМ решит, так и будет. А просто, непросто - уже не его проблемы. |
|  | | Михаэль Тибериус

Знак рождения: Лорд Сообщения: 40 Дата регистрации: 2012-01-21 Возраст: 16 Откуда: Запорожье
 | Тема: Re: Болталка Пн Фев 20, 2012 2:06 am | |
| | Габриэль Андронакс пишет: | | Михаэль, а ты не догадываешься, кто есть похищенные? |
Аа... Но все равно, надо бы информации)
| До'Райя пишет: | | А мне кажется что ты не в том положении что-бы что-то требовать. Как ГМ решит, так и будет. А просто, непросто - уже не его проблемы. |
А мне кажется, что если кажется - креститься надо. Игра должна быть реалистичной, либо я должен тогда поменять био. |
|  | | До'Райя

Знак рождения: Воин Сообщения: 70 Дата регистрации: 2012-01-17 Возраст: 16 Откуда: Приграничный пост.
Лист персонажа Класс: Воин
 | Тема: Re: Болталка Пн Фев 20, 2012 5:49 am | |
| | Михаэль Тибериус пишет: | А мне кажется, что если кажется - креститься надо. Игра должна быть реалистичной, либо я должен тогда поменять био. |
Я атеистка, а значит и крестится не в моём стиле, да и родители с мусульманской верой явно не одобрят. А где ты увидел не реалистичность? То что твоего перса так просто не привлечь, это не есть не реалистично. Во всяком случае в пати надо тебе, значит тебе и крутится, а не ГМ-у. Это моё мнение, и я никого не принуждаю с ним считаться. Дабы не сеять раздор в наших рядах, больше я по этому поводу не скажу ни слова. |
|  | | Михаэль Тибериус

| Тема: Re: Болталка Пн Фев 20, 2012 5:06 pm | |
| | До'Райя пишет: | | Михаэль Тибериус пишет: | А мне кажется, что если кажется - креститься надо. Игра должна быть реалистичной, либо я должен тогда поменять био. |
Я атеистка, а значит и крестится не в моём стиле, да и родители с мусульманской верой явно не одобрят. А где ты увидел не реалистичность? То что твоего перса так просто не привлечь, это не есть не реалистично. Во всяком случае в пати надо тебе, значит тебе и крутится, а не ГМ-у. Это моё мнение, и я никого не принуждаю с ним считаться. Дабы не сеять раздор в наших рядах, больше я по этому поводу не скажу ни слова. |
пфф, где раздор? ты утверждаешь, я доказываю свое. я согласен, поэтому не просто говорю мол думайте сами, а предлагаю идейки. вон уже две вывесил насчет как моего перса затащить. а гм пусть решит |
|  | | Беллатрикс

Знак рождения: Маг Сообщения: 181 Дата регистрации: 2011-12-20 Возраст: 28 Откуда: Рифтен (изначально Морровинд)
Лист персонажа Класс: Клинок ночи
 | Тема: Re: Болталка Пн Фев 20, 2012 7:31 pm | |
| харэ спорить, нашли блин повод.. _________________ корона не жмет  |
|  | | Арнор Вилиен
Знак рождения: Атронах Сообщения: 113 Дата регистрации: 2011-12-06
Лист персонажа Класс: Агент
 | Тема: Re: Болталка Вт Фев 21, 2012 4:29 am | |
| ох, только закончил праздновать день рождения |
|  | | Беллатрикс

Знак рождения: Маг Сообщения: 181 Дата регистрации: 2011-12-20 Возраст: 28 Откуда: Рифтен (изначально Морровинд)
 | Тема: Re: Болталка Вт Фев 21, 2012 4:38 pm | |
| с какого начал?) _________________ корона не жмет  |
|  | | Михаэль Тибериус

| Тема: Re: Болталка Вт Фев 21, 2012 5:19 pm | |
| Арнор, тогда поздравляю)) |
|  | | Арнор Вилиен
 | Тема: Re: Болталка Ср Фев 22, 2012 11:01 am | |
| спасибо)
начал-то 18, собственно в полночь) вчера вот тоже отметил, закрепил так сказать... ох |
|  | | Габриэль Андронакс Admin
Знак рождения: Лорд Сообщения: 295 Дата регистрации: 2011-11-28 Возраст: 15 Откуда: Имперский Город
Лист персонажа Класс: Рыцарь
 | Тема: Re: Болталка Ср Фев 22, 2012 4:49 pm | |
| Арнор, поздравляю!!
Михаэль, тогда давай отпиши, мол у тебя украли кошелек, а ты услышал, что с нами можно подзаработать. |
|  | | Black Han

Знак рождения: Маг Сообщения: 193 Дата регистрации: 2011-12-05 Откуда: Уфа-За... клево вообщем((((
 | Тема: Re: Болталка Ср Фев 22, 2012 7:41 pm | |
| Леxа епть, алкоголь xорош в меру XD грац что ли |
|  | | Арнор Вилиен
 | Тема: Re: Болталка Чт Фев 23, 2012 10:57 am | |
| да в общаге например спустился к девчёнкам, а там уже: Опа, на-ка бальзамчик |
|  | | Михаэль Тибериус

| Тема: Re: Болталка Чт Фев 23, 2012 4:52 pm | |
| |
|  | | |